Меню
Новости

«Обсуждается на встречах»: Пальто из «Слово пацана» намекнул на второй сезон сериала

«Обсуждается на встречах»: Пальто из «Слово пацана» намекнул на второй сезон сериала

Сериал «Слово пацана» стал одним из самых популярных в 2023 году, а актеры, сыгравшие в этой истории, стали суперзвездами. Фанаты гадают, все-таки будет ли продолжение сериала, ведь режиссер Жора Крыжовников не просто так изменил финал истории.

По поводу второго сезона высказался Леон Кемстач, который сыграл Пальто в сериале. Он признался, что возможность продолжения истории действительно обсуждается на общих встречах, но пока что нет однозначного ответа. Возможно, и актеры, и зрители узнают о будущих съемках одновременно.

Напомним, на фоне «Слово пацана» разразился громкий скандал и не единожды. Так, например, общественность требовала запретить сериал из-за того, что он якобы романтизирует бандитскую среду. Кроме того, за неделю до выхода двух финальных серий кто-то слил в Сеть то, что уже было снято.

То ли на фоне этого, то ли просто так Жора Крыжовников решил изменить финал истории. Говорят, что на самом деле Адидаса могут спасти, и он не умрет. Однако некоторые против такого решения. Есть версия и о том, что создатели расскажут о других казанских группировках.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Леон Кемстач Пальто Слово пацана

Новости партнёров