Новости

Джастин Бибер и Селена Гомес выпустили совместный трек «Sorry»

© Instagram / Selena Gomez

Ни для кого не секрет, что дни пары Селены Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Bieber) уже давно сочтены. Тем не менее, в сфере музыки между исполнителями до сих пор сохраняется достаточно прочная связь!

‡агрузка...

Источник: @vladtime.ru

Так, музыкальный продюсер Энди Ву (Andy Wu) создал трек, в который объединил мотивы композиции Джастина «Sorry» и сингла Селены, который уже наделал не мало шума, «Lose You to Love Me». Результат работы Ву получился, действительно, очень интересным, а текст не смог оставить равнодушным, пожалуй, никого.

Видео Энди Ву уже заработало более 678,000 просмотров на YouTube, и эта цифра продолжает расти!

Popcake напоминает, что сама  Селена в одном из недавних интервью с Заком Сангом (Zach Sang) подтвердила, что ее трек «Lose You to Love Me» действительно имеет отношение к бывшему возлюбленному Джастину:

«Мои намерения были самыми дружелюбными. Я просто попыталась превратить все свои переживания в искусство».

Что же касается Джастина и его супруги Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), то, по сообщениям источника, они, безусловно, слышали трек Гомес:

«Они оба стараются никак не реагировать на текст, который обращен непосредственно к Джастину. Это непросто для Хейли, но она понимает, что это творчество, а у Джастина есть прошлое… Джастин и Хейли желают Селене только хорошего!»

Персоны и темы