Новости

Общественность в ярости из-за звезд, которые поддержали Собчак после смертельного ДТП: «Собчак то выгодно выгораживать!»

© Instagram / xenia_sobchak

После того, как Ксения Собчак стала невольной участницей жуткого ДТП на трассе в Сочи, общественность начала массовый хейт телеведущей, ссылаясь на то, что женщина повела себя «крайне безответственно» и «наплевала на пострадавших». Такие громкие фразы произносили не только пользователи сети, но и некоторые звезды. Андрей Черкасов, например, позволил себе обвинить Ксению и сделал предположение, что журналистка явно подгоняла своего водителя во время пути, ведь в одном из интервью на собственном YouTube-канале звезда сама заявляла, что берет в свои руки абсолютно все и даже контроль водителей такси.

Несмотря на это, вокруг Собчак образовалась и огромная группа поддержки в лице влиятельных личностей российского шоу-бизнеса. Среди них: Никас Сафронов, Наталья Водянова, Мария Кожевникова, Влад Кадони, Александр Цыпкин, Софья Таюрская. Звезды напали на аудиторию, которая совершенно не знает деталей и пожелали Ксюше сил и терпения, чтобы та могла отбиться от хейтеров. Кроме того, селебрити негодуют из-за причин бунта и недоумевают, в чем вообще может быть виновата обыкновенная пассажирка такси. «Им легко говорить, когда их эта трагедия не касается!», «Конечно, Собчак то выгодно выгораживать, им с ней еще здороваться и на интервью ходить», «Бесит вся эта история», — делятся мнениями юзеры Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях