Новости

Общественность в шоке от заявлений Соседова о Пугачевой: «Кол в задний проход»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Музыкальный критик Сергей Соседов жестко высказался в адрес Аллы Борисовной Пугачевой. Его слова стали резонансными в Сети. Еще несколько лет назад Сергей Соседов считал Примадонну лучшей, восхищался ее талантом и считал, что ей нет равных. Сегодня же Соседов не стесняется поливать грязью Аллу Борисовну и ее жизнь. Критику очень жаль Пугачеву. Он считает, что певица лишь изображает счастье и семейную идиллию, а на самом же деле Алла Пугачева больна и несчастна.

«Мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную…» – считает Соседов.

Общественность пришла в ужас от слов критика. Многие уверены, что Соседов решился нелестно высказаться в адрес Пугачевой лишь для того, чтобы пропиариться на ее имени. В Сети призвали Сергея Соседова «заткнуться и прекратить добивать пожилую женщину». При этом некоторые встали на сторону музыкального критика.

«Имейте совесть! Не будьте таким жестоким!», «Соседов вставил кол в задний проход Пугачевой и пустил ее бегать по двору», «Пугачева, достала со своей показной «правдой!»» – отмечает общественность.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях