Новости

«Общественность убивает любовь» — Роберт Паттинсон о личной жизни

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Обычно Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) предпочитает не делиться с миром подробностями своей личной жизни. Однако буквально на прошлой неделе ситуация изменилась: открылась вся правда о бывших пассиях мужчины. Как оказалось, Роберт остался в дружеских отношениях со всеми девушками.



Помимо прошлых отношений, актера также спросили о его нынешней девушке Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse). Роберт решил не вдаваться подробности и признался, что предпочитает держать все происходящее в тайне. Он считает, что поклонники способны разрушить отношения, потому что грань между игрой и настоящей любовью размыта. Это актер понял на собственном опыте, только вспомните о его разрыве с Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

«Если вы впускаете людей в ваши отношения, это обесценивает саму суть любви. Я не могу понять, как кто-то может идти по улице, держась за руки, и я делаю то же самое, и сотни людей фотографируют его. Граница между тем, когда ты выступаешь, а когда нет, в конце концов смоется, и ты сойдешь с ума», — признался Роберт.

Отношения с Кристен Стюарт оставили неизгладимый след в душе актера. Он до сих пор не может отойти от скандала, разверзнувшегося после их расставания.

Надеемся, что Паттинсон нашел ту, которой будет готов сделать предложение, и наконец-то остепенится.

View this post on Instagram

The squad

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on