Новости

«Общаюсь, несмотря ни на что. Сохранили в себе человека…» — Наташа Королёва — о друзьях в Киеве

© Instagram / koroleva__star
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Популярная артистка Наташа Королёва выросла в Киеве, в простом районе Борщаговка. В новом интервью для YouTube-шоу Светланы Бондарчук она вспомнила о своем детстве на Украине и разоткровенничалась о близких людях оттуда. Детские годы Наташа связывает с «качественной» музыкой, поскольку родители были из творческой среды.

Королёва поведала, что в Киеве у неё осталась подруга, с которой она по сей день поддерживает связь. «Общаемся, несмотря ни на что. Потому что люди, которые сохранили в себе человека, — они продолжают общаться. Не всем это удалось, на данном этапе», — прокомментировала исполнительница хита «Желтые тюльпаны» в программе «Света вокруг света». Наташа добавила, что со временем «многие все равно вернутся», намекая на возобновление общения с теми, кто предпочел сейчас отдалиться.

© YouTube / Стоп-кадр из шоу «Света вокруг света»

Что касается семейных отношения, у Королевой остались родственники в Киеве. Звезда рада, что не потеряла с ними контакт. «У меня все там. Я — дипломат в нашей семье. Я урегулирую какие-то сложные вещи», — озвучила Наташа. К слову, какое-то время назад ходили разговоры, что Тарзан (Сергей Глушко) поссорился с мамой артистки Людмилой Порывай. Поговаривали даже о разводе парочки — мол, противоречия были настолько большими! Теперь можно смело предположить, что Королёва приложила массу усилий, чтобы помирить двух близких людей. Недавно Людмила Ивановна отплясывала на дне рождения любимой дочери в Москве, прилетела из Майами. Разумеется, на празднике также присутствовал Тарзан.

Новости партнёров