Меню
Новости

«Обрубленную ногу приподнять трудно»: Роман Костомаров рассказал, как переживал ампутацию

«Обрубленную ногу приподнять трудно»: Роман Костомаров рассказал, как переживал ампутацию

Роман Костомаров в этом году столкнулся с самым серьезным испытанием в своей жизни. Он заболел пневмонией, и ему пришлось бороться с болезнью. Он вышел победителем и смог выжить, однако не без потерь. Роману ампутировали стопы и кисти рук.

Костомаров решился на первое интервью. Он поговорил с Лерой Кудрявцевой в рамках шоу «Секрет на миллион». Он рассказал о том, как пережил все, что произошло с ним в начале этого года. Костомаров вспомнил, какие эмоции испытал после того, как услышал слова про ампутацию.

Роман признался, что он заплакал, но понимал, что другого выхода нет, ведь у него начали отмирать конечности. Фигурист подчеркнул, что первое время он не мог поднять голову с подушки, и «обрубленную ногу» было трудно приподнять.

Сейчас, когда Романа жалеют, он начинает плакать, ведь не хочет этого слышать. Костомаров пытается прийти в себя после случившегося и продолжает жить. Например, он уже даже играет в футбол, несмотря на ампутацию. Роман ходит на протезах.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров