Новости

Образы Селены Гомес на Хэллоуин

© PopularImages / Depositphotos.com

Несмотря на свою популярность, певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) зачастую покупает одежду по приемлемым ценам. Прежде всего она доверяет не моде, а своему вкусу. Поэтому даже на Хэллоуин, когда у звезд есть повод потратить тысячи долларов на костюмы, чтобы произвести впечатление на публику, Селена решила поступить по-своему. Например, несколько лет назад она, видимо, надела своё старое платье, завершив образ мантией и шляпой. Такие продаются в любом магазине праздников не дороже 200 рублей. Стоимость платья составляет примерно тысячу рублей. Вот и образ ведьмы готов!

https://www.teenvogue.com

Иногда Селена и вовсе отказывается от костюма: например, как в образе очаровательной кошечки. Правда, от кошки остались только усы и черный нос.

https://www.teenvogue.com

Или вот вам ещё простейший образ от Селены: кеды, желтое платье, растрёпанные волосы. Чтобы сделать его в духе праздника, можно добавить пару царапин и ссадин. Такой Гомес предстала в клипе «Fetish». Похожий образ был и на премии с песней «Wolves». Вроде ничего особенного, но как напоминает начальную сцену из какого-нибудь фильма ужасов! И стоит такое платье не больше 500 рублей.

https://www.teenvogue.com
Персоны и темы