Меню
Новости

Жизнь стала испытанием: SHAMAN пожаловался на постоянные преследования фанатов

Жизнь стала испытанием: SHAMAN пожаловался на постоянные преследования фанатов

Известный российский певец SHAMAN, настоящее имя которого Ярослав Дронов, выразил беспокойство по поводу избыточного внимания со стороны фанатов. В недавнем интервью для kp.ru артист поделился, что избегает публичных выходов из-за настойчивости поклонников. «Пройти по улице становится испытанием. Согласишься на одно фото, и это вызывает лавину просьб от других», — жалуется SHAMAN.

Певец признал, что из-за этого ему приходится жить «как в бункере», что сильно ограничивает его свободу и способность наслаждаться обычной жизнью. Даже несмотря на присутствие охраны, SHAMAN ощущает дискомфорт от взглядов и внимания прохожих, что делает его повседневную жизнь чрезмерно напряженной. Ситуация ставит под сомнение привычное представление о славе, как о чем-то исключительно положительном и желанном.

Высказывания SHAMAN открывают важные вопросы о балансе между публичной и частной жизнью, а также о том, какое давление испытывают звезды под влиянием своей же популярности. В эпоху социальных сетей и всеобщей доступности информации личное пространство знаменитостей становится всё более уязвимым, требуя от общества нового уровня осознанности и уважения.

Махов Алексей

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Они хотят стереть мои песни»: из-за чего SHAMAN устроил митинг в центре Москвы? ⚡ Певец SHAMAN впервые за долгое время вышел на публику с супругой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Ярослав Дронов

Новости партнёров