Новости

«Обратно их уже как бы «не пускают» — Алексей Кортнев — о Пугачевой и Галкине

© Instagram / maxgalkinru

Среди уехавших знаменитостей особое внимание привлекают Алла Пугачева и Максима Галкин. Супружеская пара решила отправиться в Израиль в конце февраля, когда стартовала российская спецоперация. Незадолго до этого юморист публично выступил с неоднозначными заявлениями и осудил действия властей. Разумеется, это не осталось незамеченным. Россияне была в шоке, что их кумир позволил себе подобное — люди начали сдавать билеты на его выступления, а крупные бренды отказались от рекламных контрактов с шоуменом. Позже руководство Первого канала приняло решение об увольнении Максима Александровича.

Живя в Израиле уже несколько месяцев, Галкин продолжает подливать масла в огонь. Телеведущий неоднократно выходил на связь через свои социальные сети и убеждал всех, что на чужбине ему живется хорошо. Правда, концертная деятельность в самом начале переезда шла не совсем так, как ему хотелось бы.

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев высказался по поводу Пугачевой и Галкина. Музыкант уверен, что артисты вернуться в Россию, но должно пройти время. «Я думаю, что отъезд Аллы Борисовны и Максима в Израиль был спонтанным. <…> А через некоторое время выяснилось, что обратно их уже как бы «не пускают», — поделился артист с журналистами издания «Собеседник» (СМИ заблокировано РКН и запрещено на территории РФ).

Стоит отметить, что сам Алексей поспешил публично высказываться о политической ситуации, когда только-только началась спецоперацию по освобождению Донбасса. Сейчас уже, разобравшись во всем, он изменил свою позицию и поддерживает начинания российской армии.

Новости партнёров