Новости

Обращение главного редактора Popcake.tv к поклонникам BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

Уважаемые друзья, добрый день! Меня зовут Павел Мавриди, я главный редактор издания Popcake.tv и сегодня я решил написать вам письмо. Очередной материал на страницах издания «Чон Хосок — Гей? Солиста BTS обвинили в «другой» ориентации» вызвал бурные обсуждения в сети. Еще больше меня поразили ваши возмутительные комментарии по поводу романа Хосока с Чон Еин. Давайте детально.

Друзья, почему Popcake пишет о BTS? Ответ простой, потому что мне тоже нравится творчество ребят, как и вам, особенно их трек со Стивом Аоки. Я уважаю BTS и считаю, что это единственная группа в прошлом году, совершившая прорыв в музыкальной культуре. О BTS  пишут почти все западные таблоиды. Однако, кроме Popcake.tv, в нашей стране о BTS  не пишет никто. Почему же тогда вы так сильно нас критикуете? Мы продвигаем ребят в массу. О них все больше узнает в нашей стране. Именно благодаря этому они смогут приехать в Россию с концертом.

Для фанатского сообщества мы практически единственный источник русскоязычных новостей о группе. Мы единственные, кто планирует летом устраивать BTS- party, единственные, кто уже очень скоро возьмет эксклюзивное интервью у ребят и попросит принять вас в этом активное участие! Да, может быть, мы иногда перегибаем палку, но таковы законы таблоидной журналистики.

Если у вас есть претензии и пожелания, присылайте мне их. Я обязательно все прочту, отвечу, мы учтем все ваши замечания и будем дружить! Договорились?

Персоны и темы
  • banner.png