Новости

«Обращаюсь ко всем», — Брежнева сделала заявление на русском языке

© Instagram / ververa
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

После того, как певица Вера Брежнева покинула Россию, её постоянно преследуют несчастья. Очередная проблема нагрянула внезапно: аккаунты артистки облюбовали мошенники. Как оказалось, некая группа лиц, представляясь в социальных сетях Верой Брежневой, обманывает людей и просит отправить ей деньги в качестве материальной помощи.

Мошенники утверждают, что Брежнева якобы попала в сложную жизненную ситуацию и теперь, для того чтобы выкарабкаться и начать новую жизнь, ей нужны средства. Певица решила покончить со слухами раз и навсегда. Для этого она сделала заявление в личном блоге, объяснив своим подписчикам и другим фанатам, что сама она никогда не писала подобных призывов о помощи.

Женщина обратилась к своим фолловерам только с одной целью: попросила их не реагировать и ни в коем случае не отправлять кровно заработанные неизвестным лицам. «Обращаюсь ко всем, кому могут написать от моего имени. Я не меняла телефон уже несколько лет. Не отправляйте мне деньги, пожалуйста. Не ведитесь на мошенников с мом фото в аккаунте», — рассказала она о ситуации, при этом, сделав это на русском языке.

Новости партнёров