Новости

Обозленный Валерий Меладзе заступился за покинувшего РФ брата Константина: «Он светлый человек и подтвердить это готовы многие!»

© Instagram / meladzevalerian

Большая неразбериха в связи с политической ситуацией возникла в семье братьев Меладзе, которые странно повели себя в момент нестабильной политической обстановки между странами и попытались быстро «переобуться» несколько раз, чтобы показаться хорошими для граждан разных государств. Неизвестна, в частности, судьба Константина, который вышел на связь с общественностью только один раз после того, как его супруга Вера Брежнева заявила, что муж вынужден прятаться в подвалах в Украине.

4 дня назад Константин выложил фото в личном блоге и поздравил с днем рождения Тодоровского, но не посчитал нужным объясниться перед аудиторией и сообщить о том, все ли у него хорошо. 11 мая из семьи Меладзе последовал очередной «звоночек»: Валерий решил заступиться за своего брата и заявил, что Костя — честный человек, который не заслуживает хейта и гадостей, произносимых его бывшими фанатами. «Сегодня день рождения у нашего дорогого старшего брата Константина! Он большой светлый человек, который всегда старается дарить добро людям. И подтвердить это готовы многие!» — заявил артист. Увы, но публика неохотно верит в слова Меладзе, ведь чуть ранее Валерий и сам был пойман на лукавстве: менеджер артиста озвучил определенный гонорар, за который он все-таки готов выступить перед русскими.

Новости партнёров