Новости

«Оборвал все связи» — Александр Домогаров уволился из театра Моссовета и улетел на Кипр

© Instagram / domogarov.aleksandr

Многие российские звезды сейчас предпочитают уезжать в отпуск или открыто заявляют об эмиграции. Например, Чулпан Хаматова или Ингеборга Дапкунайте. Именно поэтому общественность особенно внимательно следит за перемещениями кумиров. На днях прозвучала информация, что Александр Домогаров покинул страну. Озвучил это светский репортер Леван Тодуа во время одного из ток-шоу. Он заявил, что актер после увольнения из театра Моссовета решил оборвать все связи и уехал жить на Кипр, где у него есть собственная недвижимость.

Впрочем, у Домогарова и правда есть дом на Кипре. Поэтому некоторые поверили словам Тодуа. А тем временем Александр Юрьевич сам вышел на связь и прокомментировал новости об эмиграции. «Не знаю, кто такой Леван Тодуа и откуда у этого дебила и провокатора такая информация. Я никуда не уезжал и не собираюсь, нахожусь в своем доме в Подмосковье. В нынешнее время, считаю, что покидать страну как-то некорректно», — заявил оскорбленный артист. Более того, звезда театра отметила, что в его доме на Кипре ведутся ремонтные работы, которые приходится контролировать дистанционно.

Домогаров также опроверг информацию о его увольнении из театра. Он отметил, что до конца апреля находится в отпуске. Соотвественно, руководство культурного заведения не могло его уволить. А в начале мая заявлены постановки, в которых примет участие Александр Юрьевич.

Новости партнёров