Новости

Почему Лобода и Лорак провозгласили себя номером один?

© Instagram / anilorak, lobodaofficial

В одном из последних интервью Светлана Лобода заявила, что является артисткой номер один в России. Такую же самоуверенность подхватила и Ани Лорак.

Отметим, что на Лободу после ее слов обрушилась критика. Общественность жестко прошлась по певице. Однако это не напугало Лорак, которая отправилась в большой тур по Европе. В описании ее шоу написано, что она является певицей, покорившей мир, а также самой титулованной артисткой на Украине. В Сети негодуют, на чем основывались артистки, которые провозгласили себя номером один.

«На Украине эта певица была никому не нужна. Когда она приехала на концерт в Одессу, ее ссаными тряпками оттуда гнали», — возмущается продюсер Леонид Дзюник.

К слову, и сами украинцы понимают, что эти две артистки давно не пользовались популярностью на родине. Скорее всего, такие громкие высказывания они делают, чтобы привлечь народ к своим шоу. Ведь теперь въезд в Россию им запрещен.  А именно тут они зарабатывали огромные деньги. Таким образом артистки пытаются вернуться к своему прежнему заработку. Получится ли это у них, пока непонятно.

Новости партнёров