Новости

«Обнять и плакать, я попадаю в ноты чаще!» — Шахназаров отомстил Брежневой и раскрыл тайну, как она поет без фонограммы

© Instagram / ververa

Михаил Шахназаров поделился с публикой мнением о том, почему на российской сцене всегда было так много украинских певцов. Журналист считает, что это не случайность. Он уверен, что звёзд с Украины отправляли специально, причём, по мнению Михаила, не самых талантливых. Так, на собственном YouTube-канале он решил обсудить Светлану Лободу и Веру Брежневу.

Шахназаров признался, что однажды ему довелось услышать, как Вера поет без фонограммы. Это был далеко не лучший концерт в его жизни. «Лобода. Ну, какая она певица? Я видел, как Вера Брежнева поет без фонограммы. Обнять, как говориться и заплакать. Я при всем своем неумении петь, попаду в ноты чаще, чем Вера Брежнева. Она тоже из Украины. Да там назвать и называть», — рассуждал Шахназаров во время эфира на YouTube-канале «Полный Абзац», намекнув на то, что на российской эстраде видел много бесталанных исполнителей.

Ранее политолог неоднократно высказался против присутствия в России Макса Барских также заявляю его предательстве и недостойным поведение в сторону российских слушателей. Шахназаров считает, что случившееся позволит молодым талантливым россиянам пробиться в шоу-бизнес и занять места тех, кто посчитал нужным прерывать любое сотрудничество с РФ.

Новости партнёров