Меню
Новости

Обнищавший, небритый и с волосами-соломой. Галкин* сообщил о бедственном положении: «Недавно был в Чикаго, а сейчас…»

Обнищавший, небритый и с волосами-соломой. Галкин* сообщил о бедственном положении: «Недавно был в Чикаго, а сейчас…»

Муж Примадонны Максим Галкин* потерял возможность зарабатывать в России еще с прошлого года, когда начал плохо высказываться о стране и облил грязью не только родину, но и коллег, которые придерживаются патриотической позиции. Сегодня он вышел на связь с общественностью для того, чтобы убедить всех, что вовсе не страдает от нехватки денег. Макс настолько популярен за рубежом, что у него нет и дня, чтобы отдохнуть и расслабиться. Все силы он направляет на свои концертные программы.

«Ну что ж, дорогие друзья. Это, конечно, у меня самый интенсивный гастрольный тур за последнее время. Совсем недавно я был в Чикаго, до этого был в Майами. Сейчас я уже в замечательном Денвере…», — поговорил он с подписчиками через экран монитора и заявил, что с нетерпением ждет встречи с публикой в очередном городе.

Артист пытался подчеркнуть свою значимость, но россияне заметили только его небрежный внешний вид. Уставший, измотанный, с мешками под глазами, слегка небритый и с новой шевелюрой, которую прозвали «соломенной». «Неужели нет времени на себя и денег, если такой богатый и популярный?», «Обнищал Максик, хоть бы волосы покрасил», — обратились к нему в сети.

*включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Заброшен или нет? Кто сейчас живет в замке Пугачевой и Галкина*? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин

Новости партнёров