Новости

«Обнимите своих мам в память о моей»: У Екатерины Стриженовой умерла мама

© Instagram / victoriaandreyanova

9 дней назад Екатерина Стриженова потеряла свою мать, которой вот-вот должно было исполниться 80. Для 52-летней актрисы ее уход из жизни оказался настоящим ударом, и долгое время Екатерина молчала: ничего не комментировала, не писала, не появлялась в соцсетях.

Первой о случившемся рассказала ее сестра, по словам которой, ее мама всегда была для нее примером для подражания:

«В 36 лет оставшись одна с двумя дочками, вырастив четырех внучек, собирая на день памяти мужа сто человек, зная все об их жизни – это наша мама. И сегодня мы прощаемся с ней. Но она же сама научила нас, что можно жить с человеком всю жизнь, помня о нем. Ты остаешься с нами, дорогая Мама».

Именно мама Екатерины, которая получила филологическое образование и долго работала учительницей русского языка, первая заметила талант дочери. И именно благодаря ей Стриженова начала свою успешную карьеру, за что не раз публично благодарила маму.

Но сейчас, чтобы поделиться случившимся с аудиторией, Екатерине понадобилось много времени. А когда женщина наконец-то поделилась на своей Instagram-страничке постом, посвященным уходу мамы из жизни, это довело ее поклонников до слез.

«Сегодня девять дней, как ушла мама. Мы боролись до последнего, врачи сделали все возможное, остальное в руках Бога. Если там действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой»,

– писала Екатерина.

Актриса добавила, что ее любимая мама «никогда не жаловалась на жизнь»:

«Она постоянно кого-то спасала, кому-то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под ее присмотром, а она в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей»,

– призвала девушка всех, кто увидит и прочитает ее сообщение.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы