Новости

«Обнимайте бывших мужей», — Агата Муцениеце скучает по Павлу Прилучному

© Instagram / agataagata

Российская кино-звезда Агата Муцениеце сейчас активно ведет свой влог. Девушка систематически снимает видео, в которых показывает лайф-контент. В своем последнем выпуске Агата решила затронуть происходящее в мире. По словам актрисы, для нее это все тяжело. Именно в такие моменты она понимает, как на самом деле важно ценить присутствие близких рядом. В список важных людей вошли: дети, родители, друзья и даже бывшие мужья.

«Я все это снимала до событий, произошедших в мире. Сами понимаете в последнее время не было настроения снимать. Сейчас тоже тяжело. Совет бабушки Агаты сейчас только один — если вы не сказали кому-то из близких, что вы их любите, то срочно это говорите, срочно обнимайте мам, детей, бывших мужей тоже. Всех, кого любите»,

— сказала Агата у себя в социальных сетях.

Конечно, поклонники и фолловеры Агаты прицепились к небольшой, но очень значительной фразе: «и бывших мужей тоже, всех, кого любите». Фанаты сразу начали писать о возможном воссоединение Агаты и Павла. В настоящее время мужчина встречается с звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

По всей видимости чувства Муцениеце к Прилучному никуда не делись. Возможно ли воссоединение звездного союза? Пока не известно. Агата и Павел пробыли в браке 9 лет и за это время родили 2-х детей.

Новости партнёров