Новости

Обнесли! С Машей Распутиной случилась беда в Турции: «Стала жертвой преступной банды»

© РИА Новости

В Сети активно обсуждается новость о жестоком ограблении Маши Распутиной на отдыхе в Турции. Артистка решила снять стресс и отправилась на шоппинг в местный торговый центр. Звезда оставила свою сумочку с деньгами и документами в общем зале, а сама пошла примерять обновки в примерочную. Каково же было её удивление, когда она не обнаружила её [сумку] там, где оставила.

Артистка в ужасе от случившегося! Супруг Маши, бизнесмен Виктор Захаров, распорядился, чтобы охрана не оставляла её без присмотра. Близкая подруга артистки, дизайнер Аника Керимова, прокомментировала печальный инцидент для портала PRO Звезд: «Маша стала жертвой не вора-одиночки, а преступной банды. Они ведут обеспеченных клиентов с того момента, как только они заходят в магазин. В курортных городах это распространено, а Маша этого не учла».

Теперь Распутиной придется задержаться на какое-то время на чужбине, поскольку у неё украли, помимо кругленькой суммы наличных, еще и документы.

Пользователи Сети сочувствуют Маше и стараются как-то поддержать: «Мария, вы прекрасны! А эти воришки пусть подавятся», «Лишь бы документы вернули», «Кто ж в чужой стране сумку кидает в зале? Ох, Машенька», «Святая простота! Само очарование», «Маша, пожалуйста, не огорчайтесь! Это ценный урок, а им это вернется бумерангом» и другие.

Новости партнёров