Новости

Обнаружили спустя 10 дней: таинственная смерть звезды сериала «Моя прекрасная няня»

© People Talk

Уже давно бытует мнение, что на популярном в 2000-ые годы сериале «Моя прекрасная няня» лежит проклятье. Так, исполнительница главной роли Анастасия Заворотнюк (няня Вика) вот уже несколько лет борется с онкологией и не выходит на связь с общественностью, а сегодня стало известно, что из жизни ушел актер Игорь Сидоров. Ему было 57 лет. Что странно, умер артист еще 20 мая, но огласке эту трагедию предали только сегодня.

Первым об этом печальной новости сообщил портал «Кино-Театр.Ру». Причина смерти пока что не уточняется. Сидоров прославился благодаря эпизодическим, но ярким ролям в популярных проектах, среди которых юмористические сериалы: «Моя прекрасная няня», «Интерны», «Воронины», «Московская сага», «Папины дочки» и «Универ».

Стоп-кадр из сериала. Источник: © «Экспресс газета»

Из биографии Игоря Сидорова известно, что он окончил Институт повышения квалификации в системе «Гостелерадио СССР» по специальности «режиссер-постановщик телевизионных спектаклей». На телевидение он попал, но вот только блистал не за кадром (как изначально задумывалось), а в кадре!

Россияне скорбят и обсуждают, что могло послужить причиной смерти. Кроме того, людей волнует, почему об этом объявили спустя 10 дней. «Ума не приложу, почему нужно было так долго молчать», «Всегда страшно, когда узнаешь такие новости, когда человека уже не стало несколько дней назад», «Ужасно», «Ненароком подумала про другую звезду «Моей прекрасной няни». Аж сердце прихватило», — пишут комментаторы на просторах Интернета.

Новости партнёров