Новости

Обнародованы кадры с места смерти Александра Шаляпина: «Все в крови»

© YouTube /

25 января в собственной квартире в Москве, расположенной на Хорошевском шоссе, совершил самоубийство комик Александр Шаляпин. Его окровавленное тело обнаружила жена, когда вернулась с работы. Сначала девушка решила, что это розыгрыш, но потом была в шоке от случившегося.

«Он очень любил пранки, меня разыгрывал постоянно, это было одно из самых его любимых занятий. Ему нравилось меня пугать, чтобы я визжала. Моя эмоциональность его смешила», — призналась вдова в эфире НТВ.

Вместе с соседом она вызвала «Скорую помощь», но врачи уже констатировали смерть. Вдова уверена, что Александр не хотел умирать. Об этом говорят следы крови по всей квартире. Скорее всего, Шаляпин пытался остановить ее, но самостоятельно это сделать не смог. Окровавленные вещи показали в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ».

Девушка в интервью призналась, что теперь не может спокойно жить в этой квартире, так так ей все напоминает тот роковой вечер. Квартиру она собирается продавать. На время жена погибшего перебралась на дачу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы