Новости

Обнародован сценарий похорон Елизаветы II

© Instagram / Елизавета II

Сегодня появились тревожные новости по поводу здоровья королевы Елизаветы II (Elizabeth II). Известно, что к ней уже едет вся семья, чтобы побыть рядом. Журналисты уже оделись в черное на всех государственных каналах, а еще ежедневную церемонию караула около Букингемского дворца завтра отменили.

Стали появляться фейки по поводу смерти монарха, но позже их опровергли. Кроме того, обнародовано несколько сценариев похорон Королевы.

Так, например, если Елизавета скончается в Шотландии, где она сейчас и находится, то над ее телом проведут шотландские обряды. Если монарх будет где-то в другом месте, то ее тело доставят в Лондон на самолете. Известно, что операция после кончины Елизаветы будет называться «Лондонский мост рухнул».

Первым о смерти Елизаветы сообщил ее секретарь. Он позвонит премьер-министру Великобритании, а та уже станет сообщать обо всем главам других государств. Позже соберут журналистов в закрытом помещении, и они узнают всю информацию из первых уст. И только потом об этом расскажут простым людям. Принц Чарльз (Prince Charles), спустя несколько часов после обнародывания информации, выйдет к публике со своим перым королевским словом.

Новости партнёров