Новости

Обнародовали последние слова Елизаветы II к ушедшему принцу Филиппу: «Больно, что семья распадается на части»

Alastair Grant / Getty Images

После того, как на официальном сайте королевской семьи объявили о том, что скончался принц Филипп (Prince Philip), супруг Елизаветы II (Elizabeth II), с которым они вместе прожили долгую жизнь (73 года в браке), в сети появилось невероятное количество комментариев со словами поддержки, адресованными королеве. Люди признались, что готовы разделить скорбь с великой правительницей.

Обращение самой Елизаветы к герцогу Эдинбургскому появилась на страничке королевской семьи в Instagram, где влиятельная супруга Филиппа призналась, насколько важен был её муж не только для династии, но и для страны в целом. «На протяжении всех этих лет он просто был моей главной силой. Я, моя семья, моя страна и многие другие страны в долгу перед ним больше, чем он сам мог бы представить или мы могли бы подумать», — с болью в сердце написала королева.

Теперь публика опасается за здоровье Елизаветы II. Источники неоднократно упоминали о том, что королева, получив данную весть несколько дней назад пребывают в глубоком трауре. «Страшно видеть, как мучается эта великая, сильная, но хрупкая женщина. Больно, что ее семья распадается на части, а она должна бороться со всем одна», сопереживают в комментариях под постом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях