Новости

«Обманывать людей в делах любовных — это низко» — Павел Табаков рассказал о своей годовалой дочери и личной жизни

© Instagram / Павел Табаков

Этим летом общественность узнала, что у звездного наследника Олега Табакова и Марины Зудиной есть годовалая дочь! Павел Табаков и актриса Софья Синицина долгое время скрывали информацию о появлении малышки Мии. А пару недель назад стало известно, что Табаков-младший закрутил роман с пиарщицей Ксенией Ермоленко. Настоящий любовный треугольник!

Парочку заметили на «Кинотавре», где они не скрывали нежных чувств друг к другу. Павел прокомментировал, что сохранил с Софьей дружеские отношения ради ребенка: «Эта ситуация очень сложная для всех — мы дружим, но не живем вместе». А также он финансово поддерживает мать своей дочери. В светских кулуарах шепчутся, что причинами расставания послужила ревность Синициной и неготовность Табакова стать отцом семейства. 26-летний актер еще не нагулялся! Вероятно, Ксения не утомляет его сценами ревности или семейными разборками…

Недавно в эфире программы «Ты не поверишь!» (НТВ) Павел впервые прокомментировал, каково ему быть молодым отцом:

«У меня нормальная роль папы. С дочкой вижусь достаточно часто. Я человек, который хочет, чтобы к нему хорошо относились. При этом понимаю, что и ко всем надо относиться хорошо и честно. Обманывать людей в делах любовных — это низко».

Кстати, пикантная деталь! До Ермоленко и Синициной Павел встречался с актрисой Марусей Фоминой. А Ксения тогда работала пиарщицей актрисы. Вероятно, так и познакомились. Вроде как, теперь уже Ермоленко работает PR-агентом Табакова… А сейчас Павел и Ксения наслаждаются теплой погодой в Хорватии. Они уже не скрывают свои отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях