Новости

Обманули?! Тимати и Решетова не расставались

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Некоторые особо внимательные поклонники пары Тимати и Анастасии Решетовой выдвинули предположение о том, что их недавнее заявление о разводе на самом деле может оказаться фикцией, которая станет отличным прикрытием для отмывания денег Тимура с лейбла Black Star.

Также публичная ссора будет хорошим привлечением внимания в ту минуту, когда бизнесмен Юнусов спокойно сможет перевести деньги на счета Решетовой и остаться незамеченным.

https://www.instagram.com/p/CFKa6JPhclk/

Следующий момент, который вызвал подозрение общественности, появился в невинной, казалось бы, публикации картинки в stories Насти, в которой идет речь о распределении доходов мужа между двумя бывшими женами. В результате, к слову, герой комикса не платит ни одной и пропадает. Публика сразу заметила отсылку к нынешней ситуации Решетовой, а также заявила, что таким образом девушка намекает на «темные делишки» с Black Star.

«Неужели Тимон своей компании задолжает и прячется?»

— негодуют юзеры Instagram.

«Для девушки, которую только что оставил муж с маленьким ребенком Решетова ведет себя слишком спокойно, и что за картинки глупые? Правду говорят о том, что Тимати блэкстару задолжал, поэтому и слился?»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях