Новости

Обманули?! Тимати и Решетова не расставались

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Некоторые особо внимательные поклонники пары Тимати и Анастасии Решетовой выдвинули предположение о том, что их недавнее заявление о разводе на самом деле может оказаться фикцией, которая станет отличным прикрытием для отмывания денег Тимура с лейбла Black Star.

View this post on Instagram

Три кота 😆

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Также публичная ссора будет хорошим привлечением внимания в ту минуту, когда бизнесмен Юнусов спокойно сможет перевести деньги на счета Решетовой и остаться незамеченным.

View this post on Instagram

То что я бьютиголик — известно многим. Я постоянно ищу и тестирую новые средства, способные позаботиться о моей коже)) Сейчас осень и основной проблемой может стать сухость кожи, плюс я снова в Москве, а это ежедневный стресс для кожи, который может быть причиной преждевременного старения. Поэтому я, даже не смотря на свой молодой возраст, уже сейчас думаю о том, как предотвратить проблемы и помочь коже дольше оставаться здоровой и красивой ;) Стала пользоваться тоником и сывороткой «Она Иная» от @masterskaya_olesi_mustaevoi. Выбрала эти средства именно потому, что в свойствах указано: защита от негативного воздействия стресса. Они не только защищают кожу, но и дарят ей отличное увлажнение и заставляют светиться изнутри. И приятный бонус — до 29 сентября по промокоду «Шик» эти и другие средства можно заказать на сайте Мастерской со скидкой 25%. Кто уже пробовал, делитесь впечатлениями 💋

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Следующий момент, который вызвал подозрение общественности, появился в невинной, казалось бы, публикации картинки в stories Насти, в которой идет речь о распределении доходов мужа между двумя бывшими женами. В результате, к слову, герой комикса не платит ни одной и пропадает. Публика сразу заметила отсылку к нынешней ситуации Решетовой, а также заявила, что таким образом девушка намекает на «темные делишки» с Black Star.

«Неужели Тимон своей компании задолжает и прячется?»

— негодуют юзеры Instagram.
View this post on Instagram

Курс на Москву 😜

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Для девушки, которую только что оставил муж с маленьким ребенком Решетова ведет себя слишком спокойно, и что за картинки глупые? Правду говорят о том, что Тимати блэкстару задолжал, поэтому и слился?»

Подпишись на нас в Яндекс Новости