Новости

Обманула! Лера Кудрявцева сильно подставила Светлану Пермякову в шоу «Секрет на миллион»

© Twitter / PassionRU

Лера Кудрявцева уже несколько лет ведет популярную программу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. К телеведущей приходят знаменитости и отвечают на различные вопросы. За ответы у них накапливается определенная сумма денег. В самом конце Кудрявцева ещё предлагает ответить на самый сокровенный вопрос за 1 млн рублей.

Недавно актриса Светлана Пермякова разоблачила команду программы и обвинила во лжи. Звезда сериала «Интерны» была приглашенной гостью в 2017 году. Тогда она согласилась на съемки, поскольку хотела получить кругленькую сумму и потратить на лечение сына своего приятеля. У мальчика диагноз — ДЦП.

Светлана откровенно заявила, что редакторы «Секрета на миллион» сразу ей сказали, что на 1 млн рублей она может не расчитывать. У программы просто нет такого щедрого финансирования. То есть по факту заявлено, что гость может получить такую сумму за откровенный ответ, но в реальности всё иначе.

Кроме того, актрису возмутило, что изначально с ней согласовывали одни вопросы, но телеведущая озвучивала абсолютно другие во время эфира.

Пермякова уверена, что в шоу задействованы подставные «эксперты». До своей актерской деятельности Светлана два года работала проводницей в поезде. Лера Кудрявцева решила удостовериться в этом и спросила, сколько длится стоянка поезда в Кирове. Артистка бодро ответила, что 30-40 минут. Она нисколько не сомневалась в ответе. Однако приглашенная эксперт-проводница уверила, что стоянка длится всего лишь 15 минут. Пермякову искренне возмутило такое надувательство аудитории! Вот и вся правда про денежные призы в ТВ-шоу…

«Мне не дали выиграть даже 300 тысяч рублей. За участие заплатили 120 тысяч рублей. После налогов у меня осталось только 80 тысяч, и суммы не хватило ни на пеленки, ни на коляску», — заявила Светлана на YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях