эксклюзивНовости

Обманул и ограбил: фанатка Макса Барских высказалась о том, что артист не хочет отдавать деньги за свой концерт в России

© Социальные Сети / max_barskih

Недавно стало известно о том, что 27 поклонниц Макса Барских подали иск о том, что организатор шоу артиста в Екатеринбурге не хочет возвращать средства за концерт, который уже не состоится. Более того, ко всей этой истории уже подключилось управление Роспотребнадзором по Свердловской области.

Дело в том, что изначально Макс Барских долежн был выступить в городе в 2020 году. Однако выступление переносилось и должно было состояться в марте этого года. По известным причинам Макс больше не может въезжать в Россию. Однако организатор перенес концерт на сентябрь 2022 года и не хочет возвращать деньги за билеты.

Мы связались с одной из фанаток Макса Барских и узнали ее мнение по поводу того, что произошло. «Он обманул и ограбил людей, как еще к этому можно относиться. Пусть сидит в своей Украине и не приезжает больше к нам в страну. У нас и без него есть отличные артисты. Проживем без него. Но деньги он должен вернуть», – заявила Мария в разговоре с POPCAKE.TV.

Новости партнёров