Новости

Обманщики! Скандал на премии с Ларисой Долиной: «С какого перепугу они решили, что певица будет их рекламировать бесплатно? «

© Instagram / Лариса Долина

Только недавно Лариса Долина отметила свое 66-летие, как вдруг вновь угодила в скандал. Что странно, на этот раз Валя Карнавал осталась в стороне…

Значит, певица стала гостьей премии Trend People Awards. Лариса Александровна отдала предпочтение черному платью, которое удачно подчеркнуло её стройную фигуру. Дополнили образ ниспадающие локоны и макияж «смоки айс». Изюминкой лука стали ювелирные украшения стоимостью 4 миллиона рублей. Это был комплект: серьги, браслет и колье с жемчугом и бриллиантами.

Долиной вручили награду, она на радостях уже хотела покинуть светское мероприятие, но случился конфуз. На выходе её попросили снять и вернуть украшения. У Ларисы Александровны не было выбора, она сняла и вернула. Очевидцы заявляют, что звезда покидала вечеринку в крайне плохом настроении и с кем-то достаточно громко ругалась по телефону.

В общем, у певицы случился конфликт с ювелирным брендом, название которого не раскрывается. Дизайнер Джемал Махмудов [который помогал Долиной собрать образ] внес ясность:

«Долиной всё понравилось, мы утвердили образ. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил. Если бы представители бренда изначально вышли с «бартерным» предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво».

Об этом дизайнер заявил коллегам из издания Super. Ювелирный бренд решил предложить Долиной дополнить её образ их украшениями, но никто не предупредил, что их потом придется вернуть. Стало быть, неоговоренный бартер, который Ларисе Александровне абсолютно не нужен.

В свою очередь представители ювелирного бренда сообщили, что комплект слишком дорогой, чтобы его просто так дарить. Всё-таки 4 миллиона рублей!

После случившегося Лариса Александровна настояла, чтобы организаторы Trend People Awards не публиковали её снимки в данном комплекте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях