Новости

«Обманом убрал Арми Хаммера», — Паттинсон получил роль «Бэтмена» мерзкими махинациями

© Twitter / @Pattinsons_Army

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не зря славится скандальными выходками и своенравной натурой. Зарубежные источники СМИ опубликовали сегодня еще одну неприятную историю с участием самого знаменитого «вампира» Голливуда. Оказывается, на роль Бэтмена (Batman) пробовалось также еще несколько знаменитых актеров. В финале отбора у Паттинсона осталось всего два конкурента: Арми Хаммер (Armie Hammer) и Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), однако, с Мэттью у Роба не возникло никаких проблем, он ушел из борьбы по личным причинам, но вот Хаммера действительно серьезно рассматривали для съемок.

Поскольку нынешний Бэтмен мечтал отойти от ненавистного образа вампира и окунуться в более серьезную работу, после которой его перестали бы называть «дешевым актеришкой мыльной оперы для тинейджеров», он решил испортить впечатление режиссера о Хаммере и освободить себе место победителя, о чем сообщает бывший сотрудник киностудии «Warner Bros.».

«Он постоянно подходил к Ривзу и подзуживал, говорил, какие отзывы оставляет Хаммер о его работе, общаясь с другими актерами и один раз даже слил телефонный разговор Арми. Не думаю, что это все правда и Хаммер вправду плохо отзывался про Мэтта, но он повелся и выбросил его из списка конкурентов»,

— заявил инсайдер.

Подпишись на нас в