Новости

Обман любовницы, угрозы и пикник! Стали известны подробности самоубийства Владимира Лякишева

© Социальные Сети

Сегодня в Сети начали писать о смерти сооснователя сети «Братьев Караваевых». Однако смерть Владимира Лякишева произошла еще 1 мая. Его тело обнаружили в луже крови в высотке дома, где он проживал. Сейчас полиция активно расследует обстоятельства его смерти.

Следствие установило, что смерть Владимира наступила в результате самоубийства. Рядом с мужчиной лежало ружье, а лицо Лякишева было прострелено. Долгое время следствие не могли выяснить причину самоубийства бизнесмена. Однако в ходе разговора с женой выяснилось, что в последнее время мужчина много пил и часто выходил на балкон с оружием. Владимир звонил своим коллегам по видеосвязи и начал их пугать, что сейчас выстрелит. Манипуляции удавались! Друзья отговаривали Лякишева от стрельбы и успокаивали его.

А жена рассказала, что у Владимира была любовница, которая кинула его на 200 тысяч рублей. Бизнесмен сильно переживал по этому поводу. Супруга просила неверного мужа, однако у Владимира все равно было подавленное настроение. Мужчина брал ружье или нож и выходил на лестничную площадку.

«Светлана сообразила, что сейчас может произойти, побежала за ним, но он ее ударил и ушел. Примерно через три часа она нашла Лякишева в луже крови на 16-м этаже», — говорит инсайдер.

К слову, мужчина таакже собирался на пикник. Домработница собрала ему вещи и посуду. По ее словам, мужчина был веселым и бодрым.

Новости партнёров