Новости

Облысевшая Лайма Вайкуле появилась на публике — фото!

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Вокруг Лаймы Вайкуле ходит множество различных слухов. Буквально несколько месяцев назад все обсуждали, что у артистки случился рецидив рака. Якобы, в связи с этим страшным событием она вынуждена проходить курс лечения и временно отказаться от сценической деятельности. Пиар-директор артистки сразу же опровергла домыслы недоброжелателей.

Затем появилась вторая, не менее горячая тема для дискуссий — убыточный бизнес Вайкуле. У артистки есть фирма, которая занимается организацией музыкальных фестивалей. К слову, Лайма до пандемии проводила авторское мероприятие под названием Laima Rendezvous. Поговаривали, что компания ушла в большой минус и задолжала кругленькую сумму. Партнер певицы, музыкант Андрей Латковский, подтвердил, что этот бизнес находится в кризисном состоянии.

И совсем свежая новость — политическая позиция Лаймы. На одном из концертов певица вышла, размахивая украинским флагом. Россияне были обескуражены! Артистка сделала себе имя и заработала состояние в России, а теперь выступила с критикой спецоперации.

Источник: © Telegram / «Я вам все расскажу!»

В Сети появилось свежее фото Лаймы без головных уборов. Знаменитость посетила спектакль Кирилла Серебренникова. Исполнительница песни «Скрипач на крыше» сменила прическу — от длинных и светлых волос звезды ничего не осталось. Теперь Вайкуле ходит с «ежиком» на голове! Многие шепчутся, что это последствия курсов химиотерапии, но также бытует мнение, что подруга Аллы Пугачевой просто решила изменить свой стиль.

Новости партнёров