Новости

Обладатель Нобелевской премии Дмитрий Муратов «харкнул» в Моргенштерна: «Не хочу тратить время на обсуждение этого говна»

© Instagram / morgen_shtern, Осторожно: Собчак (YouTube)

Обладатель Нобелевской премии Дмитрий Муратов стал гостем программы Ксении Собчак на YouTube и обсудил нашумевшую историю, связанную с Моргенштерном и перевода огромной суммы денег на счет больного ребенка (напомним, не так давно Алишер признался, что помощь мальчику осуществлялась не по его благой воле, а по указанию одного из его влиятельных друзей, который посоветовал исполнителю проспонсировать лечение ребенка, чтобы избежать уголовного наказания). Муратов был в шоке, узнав о деталях происходящего и откровенно прошелся по Моргенштерну за недостойный поступок: «А потом он рассказал о том, как силовики заставили помочь ребенку. Это такое говно, такое говнище! Не могу про это даже рассуждать. Так брать и компрометировать и свою помощь, и людей, и ребенка. И другие благотворители подумают: Господи, так они же отжимают под этим поводом деньги, да? Понимаешь, что это ужас».

В тот момент, когда Ксюша постаралась вставить свое слово в защиту рэпера и найти какие-то положительные моменты, заявляя, что главное в деле — это результат и возможность для ребенка получить необходимое лечение, Дмитрий перебил собеседницу и заявил, что не желает говорить об Алишере: «Да пошел он нафиг. Не хочу тратить ни твоего времени, ни моего, на обсуждение этого говна. Не хочу».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях