Меню
Новости

Облачилась в черное. Дочь Заворотнюк напугала фанатов траурным образом

Облачилась в черное. Дочь Заворотнюк напугала фанатов траурным образом

Анна Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, опубликовала снимки на личной странице в Instagram в элегантном женственном черном платье, где она стоит на балконе и смотрит вдаль. Романтичный, но грустный образ девушки испугал фанатов.

«Прошу прощения, но, зная о ситуации в семье, мне как-то неприятно было смотреть на длинное черное платье и ее грустные глаза, хотя, признаться, Анна очень красива»,

— комментатор фото в сети.
https://www.instagram.com/p/CEoGKCZFjDy/

К счастью, посыл Анны был весьма положительным, она рассуждала о наступлении осени и вдохновении на новые свершения.

«Осенью в воздухе витает какое-то неуловимое чувство вдохновения. Это время подведения итогов и в то же время ожидания чего-то нового, а у вас бывает осенние вдохновение?»

— написала она под одним из постов.
https://www.instagram.com/p/CEqtz01lmxZ/

Свободной от стереотипов цветовой гаммы публике классический образ Заворотнюк младшей пришелся по вкусу, показался таинственным и желанным, подчеркивающим красоту и обаяние девушки.

«Чудесный макияж, Анна, вы красотка! На маму похожа».

«У вас очень красивые глаза как у вашей мамы. Она моя любимая актриса, я не пропускала ни одной серии сериала «Моя прекрасная няня»… Ваша мама невероятна красивая и добрая!»

— комментируют подобранный лук Анны подписчики.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Воспитают Милу с ней вдвоем», — Чернышев готов подпустить к дочке только одну женщину после смерти Заворотнюк ⚡ «Чуть не упала в обморок», — поклонники видели маму Насти Заворотнюк на кладбище в 40-й день ⚡ «Ты одна из поющих трусов, Оля Орлова!» — Суворкин назвал дном подругу Заворотнюк за пиар на теме болезни актрисы ⚡ Забрала у нее тяжелую судьбу: Милявская вспомнила, как чуть не оказалась на месте Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров