Новости

«Обидно, что люди гадости пишут ей», — Кирилл Туриченко заступился за свою невесту

© Instagram / kirillturichenko

Год назад один из солистов «Иванушки International» Кирилл Туриченко решил сделать своей девушке предложение. О том, что у артиста есть возлюбленная, знало лишь близкое окружение. Исполнитель старался как можно больше скрыть отношения и не освещать их на публике. Однако, сделать это оказалось совсем непросто и после официального предложения своей девушке о ней узнали все поклонники. К большому сожалению, реакция всех не была положительной. Многие не то, чтобы не приняли девушку, люди вовсе захейтили выбор любимого артиста.

«Обидно, что люди ей гадости пишут. Она больше получает обидных слов. Даша просто не из сферы шоу-бизнеса, поэтому ей тяжелее. Она очень хорошая, воспитанная, чистая девочка»,

— рассказывал Кирилл Туриченко.

Отметим, что в настоящее время у пары всё прекрасно и возлюбленная Кирилла старается как можно меньше реагировать на хейт. К сожалению, девушка далека от шоу-бизнеса и появляется в этой сфере лишь в качестве стилиста. Будем надеяться, что у пары всё сложится прекрасно и в скором времени Кирилл поведает новость о своих детях.

Новости партнёров