Новости

Обидчица Волочковой рассказала, что произошло после того, как она засняла балерину без трусов: «Ее охранник скрутил и повалил на пол…»

© Instagram / volochkova_art

Настенька Волочкова — кладезь интересных историй. На днях в ее копилку сумасшедших происшествий добавилось еще одно: в то время, пока танцовщица релаксировала на массаже и беззаботно получала удовольствие от процедур, в комнату к ней ворвалась неизвестная и сделала снимок обнаженной Анастасии. Конечно же, Волочкова пришла в шок от беспардонной женщины, но по словам ее обидчицы Мартины Кондор, съемка велась из благих целей: она хотела доказать, что звездный массажист домогается до клиенток.

 «Хотела снять Волочкову обнаженной, чтобы доказать, что не я одна пострадала. Там не была одна спина обнажена, там была еще грудь обнажена», — вспоминает детали случившегося та самая Мартина Кондор. К счастью, обнародовать снимок незащищенной балерины у девушки не получилось. Секьюрити Волочковой быстро среагировал и предотвратил преступление. «Мой телефон разбил ее охранник. Я зашла, попыталась снять ее на видео, мне преградил путь ее охранник, ворвался, скрутил, повалил на пол. Стер запись и разбил телефон», — поделилась ворвавшаяся в кабинет к звезде.

После всего произошедшего главной оскорбленной осталась Мартина, которая предъявила охраннику Волочковой обвинения в грубом обращении.

Новости партнёров