Новости

Обгоревшее лицо Марины Хлебниковой больше не будет прежним: «Ее теперь не узнают»

© YouTube / Россия 1

На этой неделе популярная артистка Марина Хлебникова чуть не сгорела у себя в квартире. У артистки поражено 50% кожи. Лицо сильно обгорело. Сейчас Хлебникова находится в реанимации ожогового центра НИИ имени Склифосовского. 

По словам хирургов, артистке срочно требуется плазма крови. Неравнодушных призывают срочно сдать кровь для Марины. Кроме того, врачи отмечают, что у Хлебниковой 3 степень тяжести ожогов. При таком поражении задеты мышцы лица. Это значит, что восстановить прежнюю внешность артистки уже не получится. Сейчас врачи борются за жизнь артистки, и только потом можно будет говорить о пластике. 

«Нужна серьезная пластика и пересадка кожи. Думаю, мы надолго потеряли Марину Хлебникову с точки зрения публичности и, к сожалению, теперь вообще ее не узнаем«, – рассказал медик.

Артистке, возможно, потребуется пересадка кожи. Поклонники и родные активно поддерживают артистку и желают ей здоровья. Есть и недоброжелатели, которые винят алкоголизм Хлебниковой в случившемся. При этом причиной возгорания стало неправильно обращение с огнем при курении. Как отмечают родные певицы, в тот день она была сильно уставшая и прилегла отдохнуть после гастролей. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях