Новости

Обезьянка Джастина Бибера простыла и плохо себя чувствует

Сейчас Джастин Бибер переживает непростые времена, в копилку к его  неприятностям добавилась проблема, связанная с его старым другом. Все помнят обезьянку по кличке Малли? Джастин оставил своего «коллегу» некоторое время назад. Что же случилось на этот раз?

Малли — обезьяна-капуцин, которая несколько лет назад жила с канадским певцом Джастином Бибером. Сегодня мы узнали, что Малли не так хорошо себя чувствует. Как сообщает руководство зоопарка, где живет питомец, Малли трудно адаптироваться к новой среде обитания.

Представитель зоопарка Asta Knoth заявляет, что «Малли всё ещё испытывает проблемы с языком капуцинов, он всё ещё пытается подражать человеческой речи, иногда он издает странные звуки, которые не характерны для капуцины, мы думаем, что он всё ещё пытается поговорить с людьми».

Напоминаем, что в 2013 году Биберу пришлось отказаться от обезьяны, потому что у него не было соответствующих бумаг на её содержание. В марте 2013 года певец хотел отправиться в Германию вместе со своим другом Малли, но он не оформил документы, которые должны быть предоставлены в сопровождении домашнего животного. В тот день Джастину Биберу приказали доставить обезьяну германским властям, оплатить штраф в размере 10 700 долларов, а также пришлось заплатить за проживание Малли и расходы в общежитии.  Интересно, как проявит себя Джастин Бибер? Навестит ли он своего старого друга?

Персоны и темы
  • banner.png