Новости

«Обезболивающее не сработало»: Иван Абрамов рассказал, как проходили тяжелые роды жены, после которых он заставил ее похудеть

© Instagram / Иван Абрамов

Иван Абрамов в прошлом году жестко высказался о собственной супруге и заявил о том, что поставил ей ультиматум. После родов она должна была похудеть в течение года. В противном случае он заявил, что начнет ей изменять.

Ивана после этого жестко критиковали, а супруга Ивана отстаивала его и защищала. Теперь Абрамов рассказал еще и о том, что на самом деле у его жены были очень тяжелые роды. Обезболивающее не сработало, когда она рожала, а подействовало только, когда роды завершились.

Эле пришлось делать кесарево сечение, так как роды пошли не по плану. Иван приехал в больницу к назначенному времени, а выяснилось, что его дочь появилась раньше на свет. Кроме того, он признался, что у них с супругой были трудности со здоровьем, и они долго не могли зачать ребенка.

Сейчас Иван воспитывает двух дочек. По его словам, он не представляет, как можно быть холостым и без семьи. Когда его супруга надолго куда-то уезжает, он сильно страдает без нее.

Новости партнёров