Новости

Обеспечить каждого ребенка недвижимостью: Самойлова купила 4-ую квартиру в Дубае

© Instagram / Джиган

В нестабильную экономическую обстановку в мире нужно брать пример с Оксаны Самойловой. Девушка вкладывает свои деньги в свой бизнес, косметику, рекламу и квартиры. Инвестиции в недвижимость, по ее мнению, лучшее, что можно сделать с деньгами.

Шикарно отпраздновав Новый год, жена Джигана решила зря время не терять. Она отправилась в офис продаж недвижимости в Дубае. Оксана выбирала из нескольких вариантов, и все же приобрела апартаменты на территории Jumeirah Village Circle. В основном, там стоят виллы и таунхаусы. Дома образуют кольца. Сверху это выглядит очень красиво.

© Gourban

У себя в микроблоге она похвасталась, что приобрела двухкомнатную квартиру, о которой только мечтала в самом зеленом районе города. Отметим, что недвижимость продается уже с готовой отделкой и обустроенной ванной комнатой. Техника в кухне, освещение и система умного дома тоже включена в стоимость.

Кстати, это уже четвертая купленная квартира у их семьи. И, кажется, на этом заканчивать они не собираются. Возможно, в ближайшим будущем они купят еще две. Скорее всего, это сделано, чтобы обеспечить каждого ребенка собственной жилплощадью. В связи с покупками у них есть резидентство ОАЭ.

Новости партнёров