Меню
Новости

Обещал спокойную жизнь: Максим Галкин* рассказал, что находится на грани развода с Аллой Пугачевой

Обещал спокойную жизнь: Максим Галкин* рассказал, что находится на грани развода с Аллой Пугачевой

Максим Галкин* (Признан иностранным агентом на территории РФ) и Алла Пугачева уехали из России в прошлом году. Артист ездит с концертами по Европе и рассказывает, как они обсновались сначала в Израиле, а теперь на Кипре. Туда они перебрались после обострения конфликта между Израилем и Палестиной.

Стоит отметить, что артист делится еще и личными переживаниями, которых у Максима в последнее время довольно много. Например, Галкин рассказал, что он очень виноват перед Примадонной. Когда они женились, Максим пообещал артистке, что с ним она сможет спокойно провести старость. Однако сейчас именно из-за Максима им приходится кочевать между странами и находиться вдали от Родины.

Максим сейчас говорит Алле Борисовне, что ситуация может еще больше осложниться. Фанаты считают, что на фоне этого у супругов начались проблемы в отношениях, и они находятся на грани развода.

Напомним, Алла Борисовна после отъезда из России столкнулась с жесткой критикой в свой адрес. О ней негативно высказываются даже те, кто когда-то ее уважали и любили.

*Признан иностранным агентом на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Совсем как местные», — в замке Пугачевой обосновались новые жильцы ⚡ «Запудрил мозги», — Алена Кравец раскрыла, какую стратегию применил Галкин* к Пугачевой, чтобы та отказалась от всего ⚡ «Беда случилась такая», — близкая Пугачевой женщина подтвердила диагноз певицы ⚡ Вера Сотникова перешла дорогу Пугачевой, закрутив роман с ее мужчиной: «Нам хорошо вместе» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва максим галкин

Новости партнёров