Новости

Об этом не должны были узнать: Прилучного и его бывшую жену Муцениеце застали вместе в отеле: «Агата была очень злая»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный и его бывшая супруга Агата Муцениеце прибыли на знаменательное столичное событие — церемонию вручения премии журнала «ОК!» — «Больше чем звезды», которая проходила в отеле «Four Seasons Hotel». Актеры появились на ивенте отдельно друг от друга, однако, им все же пришлось находиться в одном помещении, где также было огромное количество других влиятельных персон российского шоу-бизнеса, пресса и приглашенные гости.

В то время, когда, по словам очевидцев, Павел вел себя достаточно скованно и скромно, его экс-супруга вышагивала самоуверенной походкой в откровенном топе черного цвета, оголяющего плечи и зону декольте. Муцениеце продемонстрировала полное безразличие к мужу, веселилась, отвечала на вопросы собеседников, а Прилучный внимательно следил за тем, что происходило на сцене и старался вести себя максимально отстраненно. Публику поразил тот факт, что бывшие возлюбленные даже не удосужились подойти друг к другу, чтобы поздороваться или подарить дружеский поцелуй в щечку, чтобы отвести глаза корреспондентов от скандала и немного разрядить напряженную обстановку.

«Такое ощущение, что Агата прям очень на него злая была, хотя время уже прошло, ей же самой проще бы было, если бы отпустила», — рассуждает женщина в паблике Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях