эксклюзивНовости

«На главную роль должны были взять другую актрису» — Наталья Бочкарева рассказала о кастинге сериала «Счастливы вместе»

© Instagram / natalia_bochkareva_official

Российская артистка Наталья Бочкарева стала гостьей специального выпуска программы Павла Мавриди «Главный вопрос», в котором рассказала детали съемок популярного ранее ситкома «Счастливы вместе», ставшего любимым сериалом целого поколения. Проект был франшизой зарубежного ситкома «Женаты с детьми», но то, как он был реализован в РФ, у многих вызывало восторг.

Любопытная история с Бочкаревой произошла во время кастинга. «Дашу Букину» приглашали на пробы около 8 раз. Вместо нее на роль всерьез рассматривали Дарью Морозову и Наталья была уверена, что с этим проектом у нее не сложится. Бочкарева отпустила ситуацию, забыла о «Счастливых вместе» и начала заниматься другими работами, как вдруг, спустя несколько месяцев ей перезвонили редакторы ситкома. «Последний кастинг… мне показалось, что он длился вечно. Я пробовалась со всеми детьми, актерами, мы искали ее образ в виде разного цвета волос, прически, париков. Были всевозможные: ярко-рыжие, мелированные, русые, блондинка, каштановые…» — вспоминает актриса.

Сначала Даше Букиной подобрали натуральный оттенок рыжего, но после начальных эпизодов Бочкарева, вдохновленная Пугачевой, подала создателям идею перекрасить Дашу в насыщенно-рыжий. «С тех пор прекрасный тоник «Янтарь» за 25 рублей был мой самый большой друг», — приоткрывает закулисье мира кино и сериалов Бочкарева.

Новости партнёров