Меню
Новости

«О себе большого мнения», — отец Жанны Фриске разъярен на Распутину после ее заявлений о Жанне

«О себе большого мнения», — отец Жанны Фриске разъярен на Распутину после ее заявлений о Жанне

Событие «Легенды Ретро FM» раз и навсегда изменило отношение Владимира Фриске, отца знаменитой певицы Жанны Фриске, к Маше Распутиной — коллеги его дочери по сцене. Несколько лет назад слухи о том, что Маша недолюбливает Жанну уже ходили. Инсайдеры даже рассказывали, что та ее открыто оскорбляет, называя Жанну женщиной легкого поведения, однако, верить анонимным источникам публика не торопилась, ведь вполне возможно, что информация неверна.

Однако, когда на «Легендах Ретро FM» Маша Распутина грозно отреагировала на упоминание имени Жанны, а затем и вовсе развернулась и ушла (было видно, что артистка борется с эмоциями, но они берут над ней верх), всем стало понятно, что персона Фриске действительно ей не очень приятна. Когда информация об этом дошла до отца покойной, он прокомментировал инцидент.

«Она не очень умная потому что. И о себе очень большого мнения», — заявил Владимир о Распутиной. Надо сказать, что больше в полемику с семьей ушедшей певицы Маша не вступала, но и извиниться не пожелала. Напомним, что во время вопроса журналиста о Жанне Распутина изменила тон и произнесла: «Да кто такая эта Фриске?!»

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. Сейчас сидела бы у океанской волны, и пила розе»:  друг Фриске опубликовал ее предсмертные слова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Фриске жанна фриске маша Распутина

Новости партнёров