Новости

«О ней забудут, никто не будет её слушать» — Вероника Степанова огрызнулась на Пугачеву

Уже много лет Алла Борисовна является одной из самых обсуждаемых артисток в российском шоу-бизнесе. А в свете последних событий только ленивый не прокомментировал поведение Примадонны. Напомним, супруга Пугачевой, юмориста Максима Галкина*, Минюст признал иноагентом за необдуманные высказывания и нелицеприятные комментарии в адрес россиян-патриотов. Артистка написала обращение и попросила признать её иногаентом, вслед за любимым.

Общественность возмутилась после такого поступка Аллы Борисовны. Многие коллеги не стали отмалчиваться и высказались на эту тему. В стороне не осталась и психолог Вероника Степанова, которая всегда резко отзывается о знаменитостях. Звезда YouTube уже неоднократно подвергала сомнению авторитет Пугачевой, а сейчас и вовсе не стала сдерживать себя.

«Нас всех заставляли верить, что она Барбара Стрейзанд, Тина Тернер. Так вот, когда они умрут, их с радостью будут слушать, потому что они действительно талантливые певицы. Пугачеву же забудут. Она умрет, и ее забудут. Никто не будет слушать Пугачеву», — колко подметила Степанова в новом видеоролике.

© YouTube / Вероника Степанова

Также Вероника «прошлась» по внешнему виду Пугачевой. В апреле знаменитость отметила 73-летие, но никто не осмеливается дать ей такой возраст. Исполнительница хита «Миллион алых роз» следит за своим здоровьем, последними модными тенденциями и косметическими новшествами. Тем не менее, Степанова напомнила, что так было далеко не всегда: «До двойняшек она пила как тварь, жрала в три горла. Нажрет 40 лишних килограммов, отрежет жир и опять!».

*Минюстр РФ признал иноагентом

Новости партнёров