Новости

Бородина — о романе Давы и Краймбрери: «Он бережно держал ей голову во время полета и такими глазами на нее смотрел…»

© Социальные Сети / Дава, Мари Краймбрери

Ксения Бородина всегда была не против обсудить отношения. На днях теледива рассказал, как, по ее мнению, мужчина должен относится к любимой девушке. Журналистам она привела пример из жизни. Бородина уверена, что публичным людям надо говорить о чувствах не в микрофон, а лично. Также стоит обращать внимания на глаза. Ведь они говорят о многом!

«Мне тут на днях рассказали историю, как молодой человек бережно держал голову своей избранницы во время полета и такими глазами на нее смотрел, пока она спала, гладил ее волосы», — отметила Бородина.

Общественность уверена, что речь шла о Даве и Мари Краймбрери, которые недавно появились вместе на премии «Жара». Сравнение с микрофоном напомнило зрителям отношения Давида с Ольгой Бузовой. Ведь тогда они всеми миру кричали о своих чувствах. А сейчас Дава предпочитает молчать.

Отметим, что издание Super засняло парочку после музыкальной премии. Они поехали в кальянную, в которой сидели до трех часов ночи, а потом отправились в квартиру Манукяна. Скорее всего, артисты уже живут вместе. Ведь ранее они вместе отдыхали в Дубае и Турции.

Новости партнёров