Новости

О чем не забывают участники BTS в туре?

© PopularImages / Depositphotos.com

Где бы ни были участники корейской группы BTS, они всегда найдут что-то родное, даже за рубежом. Нет, речь совсем не о поклонниках. Они их и так любят и считают близкими людьми. Например, сейчас бойз-бенд колесит по миру со своими новым туром «Love Yourself: Speak Yourself». Недавно они были в США: посещали разные ток-шоу, мероприятия и, конечно же, давали концерты. В общем, успели сделать все и немного больше. Но несмотря на такой бешеный ритм, парни все равно находили время спокойно поесть, причем именно корейскую еду! Это и есть то самое родное. Казалось бы, в Америке есть абсолютно любая кухня, но нет.



Чимин (Jimin) и Джин (Jin) даже провели прямую трансляцию из гостиничного номера. Точнее, сначала с поклонниками общался Джин, который перед камерой ел рис и вареного осьминога. Он назывл это блюдо «корейским, но по-американски».

«Ну, это на самом деле корейский стиль. Это возвращает меня в Корею. Сейчас я вижу станцию Каннам», — сказал Джин.

Видимо, почувствовав запах, к нему подошел и Чимин, присоединившись к трапезе. Вместе с Джином они наслаждались вкусом корейского блюда и разговаривали с поклонниками на разные темы.

View this post on Instagram

Jimin hit himself 😖😍

A post shared by Supporting From CALIFORNIA🔥😍🇺🇸 (@bts.bighit.california) on

 

 

 

Персоны и темы