Новости

О чем поет Шуга в своем новом сольном сингле «Shadow»?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

BTS обещали выпустить первый трейлер к их новому альбому «Map of the Soul: 7», а выпустили полноценный клип. Песня «Shadow» оказалась сольной композицией Шуги (Suga), и фанаты влюбились в нее буквально с первых строчек.

В трехминутном ролике Шуга успел затронуть такие темы, как популярность, мечты, вдохновения и ожидания, а также продемонстрировать свои вокальные скилы, отличные рэп-навыки и знание английского языка (в песне строчки на корейском перемешаны с фразами на английском).

В клипе музыкант лежит на полу, окруженный зеленым неоновым светом, а по коридору к нему приближаются люди в масках. Так Шуга метафорически изображает борьбу с темными сторонами своей личности, а в особенности – со славой, которая обрушилась на музыканта с начала его работы с BTS. Чтобы найти себя, музыкант пробирается через разные коридоры и комнаты, на пути расталкивая в разные стороны монстров своей души.

«Каждый день я думал, как далеко я зайду. Я пришел в себя и обнаружил, что я здесь. А у моих ног – тень. Я смотрю вниз, и тень становится все больше. Я бегу, но тень преследует меня».

Незадолго до выхода трейлера АРМИ запустили в Twitter хэштег #ShadowisComing, но никто из фанатов и не подозревал, что бойз-бэнд порадует их полноценной музыкальной композицией и видео-клипом. А ведь это только начало!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы