Новости

О чем думал Джастин Бибер во время своего одиночного путешествия?

© Instagram / Justin Bieber

Кажется, что путешествие Джастина Бибера в одиночестве не прошел зря. Недавно музыкант ездил на природу без своей любимой жены Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Бибер прокомментировал, что он уехал, чтобы помолиться, подумать и поразмышлять.

‡агрузка...

Спустя несколько дней парень выложил у себя в Instagram историю с очень глубоким смыслом.

«Если ты читаешь это, то знай — ты имеешь самую высокую цену! Ты любим! Ты особенный! Бог видит тебя и он обожает тебя! Ты сможешь сделать это. Поверь мне, у Бога на тебя — большие планы!»

«Если ты читаешь это, то знай, что ты имеешь самую высокую цену! Ты любим! Ты особенный! Бог видит тебя и он любит тебя! Ты сможешь сделать это. Выдохни и поверь мне, что у Бога на тебя большие планы!» — пишет Джастин.

Становится понятно, что наш мыслитель, который уже долгое время находится в душевных терзаниях, начал находить душевное равновесие, о чем сразу же поделился с подписчиками. Ему сразу же посыпались слова благодарности от фанатов, ведь после прочтения такого мотивирующего сообщения можно свернуть горы!

«Я никогда бы не подумал, что все, что мне нужно — это прочитать сторис Джастина Бибера», — поклонники прониклись высказыванием певца.