Новости

Нюшу и ее супруга поймали за фотошопом!

© Instagram / Игорь Сивов

Певицу Нюшу и ее супруга Игоря Сивова осудили за чрезмерное использование фотошопа! В недавнем времени муж певицы выложил пост на странице в своей социальной сети Инстаграм, где рассказал поклонникам, как не сориться во время карантина, если вы почти всегда вместе. Подписчики мужчины поблагодарили его за столь полезные советы, но так же охаили Игоря за слишком большое количество фотошопа на снимке. Многие из поклонников писали: «что-то со снимком не то», «полы и вид позади Нюши поплыли».

А ведь действительно даже невооруженным взглядом видно, что пол и правда сильно искажен. Не в первый раз мы уже пишем о том, что артисты и известные люди злоупотребляют различными программами по обработке снимков. На сегодняшний день в моде естественность, поэтому поклонники жаждут настоящих, реалистичных снимков с минимальным количеством ретуши.

В любом случае, фотография получилась очень красивая! На снимке видно, как пара счастлива и любит друг друга. Очень хотелось бы, чтобы наибольшее количество влюбленных проводили это время в семейной идиллии и без каких либо сор. Давайте попробуем воспользоваться советами Игоря о том, как пережить карантин со своей парой, если вы находитесь вместе 24/7 и сохранить любовь и гармонию в отношениях!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях